如何透過Amazon Vine Program取得產品評價(reviews)? 申請Vine Program的5項要點及優勢

什麼是Amazon亞馬遜Vine Program? 就是Amazon亞馬遜賣家可以從官方計畫-Vine Program中獲得客觀且具有參考價值的Amazon亞馬遜買家/消費者評價。Vine Program對新手賣家/新產品上市來說,格外重要。

產品刊登(listing)評價是Amazon亞馬遜產品銷售的關鍵,根據商業雜誌Inc.的數據研究-有91%的消費者會透過網路閱讀評價,而有84%的消費者認為網路評價 與 朋友推薦產品一樣重要。

對於初期經營Amazon亞馬遜的賣家來說,了解各種獲得產品評價的管道,有助於提升長期品牌信任度/產品銷售量,透過Amazon亞馬遜官方的Vine Program,可以幫助Amazon亞馬遜的賣家更快的累積產品評價/星等。

雖然Amazon亞馬遜官方-早期評論者計畫Ear …

Wiser秩宇 | 亞馬遜營運管理師

亞馬遜官方協力服務廠商,擁有10年亞馬遜銷售經驗,提供營運管理師跨境電商專業輔導/顧問/代營運服務,協助進行品牌轉型以及形象規劃。合作請洽:service@wwwiser.com.tw。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store